Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытый раздел » Дипломатический отдел » Договор о положении сообществ. (Guardians of the Dark - Guardians of the Dusk)
Договор о положении сообществ.
Diamond_of_BloodДата: Вторник, 09 Сентября 2008, 15:31 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Статус: Offline
Сообщество Guardians of the Dark в лице главы Кронус
Сообщество Guardians of the Dusk в лице главы сообщества Крутой Бобрик

заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Все Договаривающиеся Стороны обязуются воздерживаться от всякого насилия, агрессивных действий и нападения в отношении друг друга. В частности, подписывая настоящий договор стороны подтверждают, что:
1.1.Каждая из Договаривающихся Сторон имеет равный статус в любых отношениях, и ни одна из сторон не
предьявляет каких либо требований как организационного(невмешательство в политику другого) так и материального (финансовых – кроме оговоренных в самом договоре) характера.
1.2.Каждая из Сторон оставляет за собой право остаться или покинуть союз в случае если политика союза расходится с политикой Стороны, без каких либо взысканий выходящего.
1.3.Ни один из членов любого сообщества не нападет на члена другого сообщества с помощью любого свитка нападения, доступного в Кровожадном мире, за исключением соответствующего уставам обоих Сторон антинайма или расовых боев.
1.4. Ни один из членов любого сообщества не будет распространять призывы к нападению на члена другого сообщества или выступать в качестве заказчика нападения на члена другого сообщества.
1.5. Ни один из членов любого сообщества не будет распространять призывы к вмешательству в идущий бой на стороне противников члена другого сообщества или выступать в качестве заказчика такого вмешательства.
1.6. Ни один из членов любого сообщества не вмешается в идущий бой на стороне противников члена другого сообщества
1.7.Все Выше перечисленное считается обязательным к исполнению независимо от членства в союзе или выхода из него одной из Сторон

2. Исходя из целей союза, заключенного между сторонами, стороны обязуются оказывать друг другу информационную, экономическую, военную и всяческую другую поддержку, в частности:
2.1. Любая из договаривающихся сторон обязуются сообщить другой стороне о всех ставших известной ей фактах проявления агрессии по отношению к другой стороне со стороны любого игрока Кровожадного мира. По возможности информация о таких фактах сообщается в приват любому представителю другого сообщества, присутствующего в игре.
2.2. Любой член любой из договаривающихся сторон, в случае если он оказывает услуги в области лечения травм и т.п., обязан оказать любому члену другой договаривающейся стороны по его запросу медицинскую помощь при условии получения компенсации в размере цены свитка.
2.3. Любой член любой из договаривающихся сторон, в случае если он является наемником, обязан по запросу любого члена другой договаривающейся стороны вмешаться в любой текущий (в том числе кровавый) бой если такое вмешательство является ответной мерой на вмешательство наёмника за противоположную команду, при условии получения компенсации в размере цены свитка.
2.4. Ни одна из договаривающихся сторон не будет предпринимать никаких действий по привлечению в свое сообщества члена другой договаривающейся стороны.
2.5. Любая другая помощь, которая не будет составлять труда по оказанию одним Сообществом другому, или будет взаимовыгодна и поможет процветанию обоих Сообществ.

3. В случае возникновения споров или конфликтов между Договаривающимися Сторонами по вопросам того или иного рода, обе стороны будут разрешать эти споры и конфликты исключительно мирным путем в порядке дружеского обмена мнениями или в нужных случаях путем создания комиссий по урегулированию конфликта.

4. За каждый факт нарушения пунктов 1 и 2 настоящего договора, нарушившая сторона в качестве компенсационной меры обязана выплатить потерпевшей стороне компенсацию в размере 1000 медных монет. Выплата компенсации производится путем покупки у лавочника потерпевшего сообщества стрел по цене 1000 медных монет либо на иных условиях по соглашению сторон. Компенсация должна быть выплачена не позднее 5 дней с момента отправления потерпевшей стороной уведомления о факте нарушения.

5. Информация о нарушениях настоящего договора, допущенных членами Договаривающихся сторон, является конфиденциальной и не подлежит разглашению, за исключением случаев, предусмотренных настоящим договором.

6. Текст настоящего договора подлежит опубликованию на форуме Кровожадного мира в разделе Гильдии и должен быть заверен главами Договаривающихся сторон на указанном форуме. Каждая из договаривающихся сторон публикует текст настоящего договора на своем сайте в разделе, посвященном дипломатическим отношениям. Каждая из договаривающихся сторон обязуется проинформировать всех своих членов о содержании настоящего договора, незнание положений настоящего договора членом любой из договаривающихся сторон, нарушивших договор (далее игрок-нарушитель) не освобождает от ответственности эту договаривающуюся сторону, ее главу и самого игрока-нарушителя.

7. Предоставление информации/направление уведомлений в случаях, предусмотренных настоящим договором, осуществляется по следующим реквизитам:
Электронная почта сообщества Guardians of the Dark:

Электронная почта сообщества Guardians of the Dusk:

8. Соблюдение настоящего договора является долгом чести договаривающихся сторон. В случае нарушения договора и не выплаты компенсации, предусмотренной п. 3 настоящего договора в установленный договором срок игрок нарушивший п. 3 настоящего договора изгоняется из сообщества.

9. Настоящий договор заключен на не ограниченый срок. Расторгнуть его можно только по обоюдному согласию Глав Сторон и большей половины персонажей, состоящих в каждом из кланов. При одностороннем расторжении договора клан-инициатор обязуется выплатить оставшемуся клану компенсацию в размере 250 золотых монет. Стороной Инициатором также признается та Сторона которая систематически игнорирует условия договора в отношении второй стороны

10. В Договор нельзя вносить измений, кроме:

- Электронная почта сообщества (технические причины)
- Название сообщества (при смене значка/названия договор остается в силе, считается, что клан, сменивший значек/название, ознакомлен с текущим Договором, и вносятся изменения везде где упоминалось прежнее название сообщества)
- Глава сообщества (при смене главы договор остается в силе, меняется лишь подпись)
- При нововведениях в проекте, которые не оговорены договором прежде, тем самым дающим повод и возможности его нарушений или возникновений недопониманий

 
Форум » Открытый раздел » Дипломатический отдел » Договор о положении сообществ. (Guardians of the Dark - Guardians of the Dusk)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Bloody World" ® WWW.BloodyWorld.COM
Copyright Guardians of the Dark © 2018
Desinger Ganz & Wayder Group(C)