Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1055

Главная » 2011 » Март » 1 » Сделки и Закона проделки)
Сделки и Закона проделки)
17:53
Уважаемые игроки!
Доводим до вашего сведения, что с 01.03.2011г. сделки типа * Куплю голд на Дилера (дилере)* или *Продам голд на дилера* запрещены и сделки с таким смыслом и темой будут удаляться, игрок создавший подобную тему будет наказываться тишиной на форуме сроком от 14 суток . Если вы продаете золото, которое есть на вашем депозите у дилера, то дилер обязан перевести золото на сундук покупателя, а не переложить покупателю на депозит.

Так же сообщаем вам, что с сегодняшнего дня (01.03.2011) по невыполненным сделкам , оформленным на форуме, компенсации от комотдела и администрации не будет. Нарушивший условия сделки будет блокироваться до момента выплаты по сделке. Если вещь или деньги, данные по сделке, есть на персонаже, то их вернут потерпевшей стороне.
ЗаконникиOphelia[17]
    Интересный ход со стороны КО, для игроков не использующих реал. Какую цель преследовали? Поднять этим "популярность проекта" (?), привлечь игроков(?). Лишить лавочников и торговцев смысла жизни (?), которым для того, чтобы одеть себя в базовый шмот, лицензии собственно и не нужны... И куда девать теперь серебряным олигархам средства, если услуги КО для них будут теперь закрыты? Неужели на Ящики Пандоры все сливать?).
Ну конечно, остается еще возможность покупки напрямую, как и было почти всегда, дилеры были лишь гарантом и удобной временной базой средств, которые теперь придется закидывать минуя их как посредников. Если прежде, для продажи золота игрок закидывал себе на депозит и затем искал клиента, то теперь он должен будет найти того, кто согласится "подождать пока я до терминала сбегаю" или наоборот поверить, что "серебро отдам потом", по сути превращая стабильный рынок и его гарантии в черный и сомнительный, где сделки никем не гарантируются, а надеяться на Законникизакон мы уже по призракам знаем, что нет смысла, блок злодея без возврата потерянных средств никак не кажется решением проблемы. Это неудобно, но пережить можно, хотя сдается мне, что при такой направленности интересов КО, следующий запрет будет более полным)...
 
P.S. А может быть, это сделано "для Нашей безопасности" или традиционно "по Нашим многочисленным просьбам"? *BLINK*
 
Просмотров: 173 | Добавил: Diamond_of_Blood | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Город людей
Город эльфов

Город орков

Город гномов


Статистика






Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 


Copyright MyCorp © 2018