Люблю пошлые анегдоты!!! Порадуйте новеньким!!!
|
|
Немой_орк | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приехали в африканскую страну советские партийные работники (С)свою идеологию продвигать. Собрали несколько племен (П) с вождями на митинг. (С) - Мы построим вам заводы и фабрики! (П) - Набаданга!!! - весело кричали полуголые черные люди. (С) - Мы построим вам театры и школы! (П) - Набаданга!!! - вторили они. (С) - Мы обеспечим вас питьевой водой и медикаментами! (П) - Набаданга!!! Вечером все напились и пустились в пляс вокруг костров. Наш главный идеолог тоже не растерялся, разделся и давай отплясывать с черными братьями. Два вождя сидят. Один другому: - Надо же какой большой белый человек и какой маленький у него Баданга.
|
|
| |
Немой_орк | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
| Cмеялся долго)))
|
|
| |
Кронус | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 20:09 | Сообщение # 3 |
| жуть, как не стыдно...
|
|
| |
Немой_орк | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (Немой_орк) Cмеялся долго))) Жаль удалили анегдотец.... Можешь и это удалить миш! А то не понятно с чего я смиялся то....получается с своего анегдота)))
|
|
| |
_Супер_Ляля_ | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 05:11 | Сообщение # 5 |
| Немой_орк, хоть кому то понравился))) Добавлено (04 Ноябрь 2008, 05:11) --------------------------------------------- Мужчина на приеме у врача. - Доктор, ничего не получается с женщинами.Как только увижу обнаженную женщину сразу сознание теряю. Доктор: - Интересный случай. Давайте проведем эксперимент. Просит раздеться медсестру Мужчина видит обнаженную медсестру, у него естественно встает, бьет его по лбу, мужик терят сознание. Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворачиваться пробовал? - Пробовал, тогда ключицу ломает… Сидит супружеская пара, и смотрит телевизор... По льду катаеться фигуристая фигуристка... Муж (мечтательно): Эх, я бы с ней, такую вольную програму откатал... Жена (мрачно): Сейчас посмотрим, как ты обязательную откатаешь... Приходит Вовочка домой и говорит маме -Мама, я сегодня с девочкой в губы целовался! -И что она тебе при этом говорила? -Не знаю, она мне уши коленками заткнула...
наш девис не победим,возбудим и не дадим)))
|
|
| |
Kucya | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
| << >> На дискотеке, парень Девушке: << >> Танцуешь? << >> Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... << >> Ты че плетешь? << >> Плету, вышиваю, спицами вяжу..... << >> Гонишь, что ли? << >> Гоню самогон, брагу, нефть иногда... << >> Ну ты даешь! << >> Даю, в рот беру, зад подставляю... << >> Да че ты лечишь? << >> Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... << >> Ты че ? Тупишь? << >> Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... << >> Чё??? << >> Блять замуж я хочу чё не понятно что ли? З.Ы от Немой орк - очень понравился, так что наслаждайтесь))))
|
|
| |
Kucya | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:40 | Сообщение # 7 |
| Девушка-первокурсница сдает экзамен по анатомии. Не готова, страшно боится провалить экзамен. Берет билет - и о, радость! Легкий вопрос: "Строение полового члена". Практически уверена в успехе. Подходит к профессору, подает билет, начинает излагать: - Половой член состоит из кости длиной 25-28 сантиметров... Профессор слушает и комментирует: - Ну, положим, на счет кости Вы ошиблись, а с размером - просто повезло!
|
|
| |
Kucya | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Медведь вылезает из берлоги после зимней спячки и чувствует в зубах застрявший волос Поковырялся, достал. Ща думает узнаю, какую я лапу сосал всю зиму. пПриклажил к правой - не то, приложил к левой, то же не подходит, . И в раздумьи скрещивает лапы на животе, так что волосик около "между ног" поппала, увидел, не поверил, посмотрел еще и возмущено сказал "Нет, нет ,не может быть."
|
|
| |
Kucya | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:43 | Сообщение # 9 |
| Двое сотрудников фирмы выпытывают у третьего, каким образом шеф ему в два раза повысил зарплату. Один говорит: - Я вот стал на час раньше приходить на работу и на час позже уходить с нее - и хоть бы что, никакой реакции! Второй: - А я работаю без обеда и стал выдавать продукции в 2 раза больше - и ничего!!! - Да все просто, ребята! Моя жена поздравила шефа с днем рождения, поздравила... позд... по... ах ты, блядь!!!
|
|
| |
Kucya | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:44 | Сообщение # 10 |
| - Как добиться расположения девушки? - Сначала добить, а потом расположить.
|
|
| |
Kucya | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:45 | Сообщение # 11 |
| Спрашивает бабка солдата: - А чем солдаты от партизан отличаются? - Солдаты нападают спереди, а партизаны - с тыла. - А-а-а. Значит, дед-то мой - партизан!
|
|
| |
Kucya | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:46 | Сообщение # 12 |
| Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли?
|
|
| |
Kucya | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:47 | Сообщение # 13 |
| - Мужчина - не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, девушка, обязательно - по-другому не получится.
|
|
| |
Kucya | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:48 | Сообщение # 14 |
| - А я красивым девушкам предпочитаю умных. - То есть предпочитаешь трахать мозги?
|
|
| |
Kucya | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:49 | Сообщение # 15 |
| Парень девушке: - Пошли ко мне, у меня родители на даче. Посидим, чайку попьем. - Ладно, только я в аптеку забегу, куплю чего-нибудь к чаю.
|
|
| |